Skip navigation

J’ai eu le plaisir de recevoir 2 invitations que je compte bien utiliser. Voici donc le décompte précis des frais qui correspondent aux 1 800€ espérés.

  • 2 Aller-Retour Paris-San Francisco: 2×650€ = 1 300€
  • 3 Nuits d’hôtel pour 2 personnes: 3×70€ = 210€
  • 3 jours de pension (petit-dej / dejeuner / diner): 9×25€ = 225€
  • 3 jours de déplacements sur place: 2×50€ = 100€
  • Total des dépenses pour 3 jours et 2 personnes: 1835€
Publicités

2 Comments

    • Michael Boamah
    • Posted novembre 10, 2008 at 9:49
    • Permalink

    Bizarre votre calcul
    Vous vous seriez pas endormis sur les 35€ par hasard?

    • 1800humanbillboard
    • Posted novembre 10, 2008 at 10:03
    • Permalink

    Euh… Disons que j’ai arrondis à 1800€, ce qui me paraissait plus simple


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :